访问人数: 17634781

郑重声明

【字号 日期:2019-04-19 14:08:39

  近日,我厅发现社会上出现微信公众号发布我省高考综合改革有关信息。该渠道发布的信息中存在失实和极易引起学生误解的内容,而且是未经教育主管部门审核的非官方信息。

  按照教育部统一要求和部署,我省的高考综合改革工作,圆满完成了调研、方案起草、广泛征求意见、会议审议等各个环节,已经报请教育部审核备案,待教育部同意后,拟于近日正式印发。我省高考综合改革方案正规发布渠道为省政府新闻发布会,届时辽宁省人民政府官网、辽宁省教育厅官网、辽宁省招生考试之窗将同期发布。

  在此,我厅郑重声明:辽宁省教育厅官方网站为“www.lnen.cn”,微信公众号为“辽宁省教育厅”;辽宁省招生考试委员会办公室官方网站为“www.lnzsks.com”,微信公众号为“辽宁省教育招生考试”,没有其他官方公众号。

  日前,我厅已经确立我省普通高中生涯规划基地,将分期分批免费培训所有高中生涯规划教师。下一步,我厅还将组织省内各普通高校负责招生工作的专业教师,组成义务指导专家团队,在学生选课走班前分赴各市,为学生免费提供最权威、最正规、最直接、最具体的指导服务。请教师、学生和家长保持清醒头脑,提高辨别能力,切勿被错误信息和非正规机构所误导。

  特此声明。

?

 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 辽宁省教育厅

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年4月19日

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器